Languedoc - La Clape
Domaine Pech Redon
Au coeur de la Clape s’est édifié, sur un piédestal rocheux et végétal, le Domaine Pech Redon, loin du bruit et des vicissitudes du monde urbain, au centre d’un paradis de faune et de flore, aux ravissements de couleurs et de senteurs méditerranéennes. Secret des cerbères de pierres, où l’histoire et le temps ont marqué de leurs empreintes ces colosses pétrifiés, ce refuge est dédié aux amoureux épicuriens de tranquillité et de charme. La route serpentine qui aboutit au domaine offre un spectacle d’une splendeur inouïe: le regard plonge alors sur tout le pays narbonnais jusqu’à une mer qui se lie avec l’horizon. La communion est parfaite entre l’homme et le monde qui s’offre à lui. J’aime sentir que la Clape m’a façonné.
75cl Blanc
L’épervier blanc AOC La Clape ref: PECH400
70% Grenache blanc 30% Bourboulenc Vendanges manuelles en cagette, élevage sur lies fines pendant 9 mois.
75cl Rouge
L’épervier rouge AOC "La Clape" ref: PECH402
60% Syrah 40% Grenache. Elevage de 18mois en cuve pour la Grenache en foudre pour la Syrah. Bouche richement construite. Ossature d’un grand vin, dense et mature. En harmonie avec le nez, on y retrouve fruits noirs et garrigue. Longueur axée sur l’amande, le noyau, le laurier et le thym. Finale minérale poivrée tout en fraîcheur. Accompagnent tout type de gibiers en sauce, canard et bœuf.
75cl Rouge
"Les Cades" ref: PECH404
Cépages : Cinsault, Syrah, Grenache, Carignan.
Elevage sur lies pendant 3 mois. Rouge fruité avec une bonne rondeur à boire en toute saison.
75cl Rosé
Pech Redon rosé ref: PECH405
Cépages : Cinsault, Syrah, Grenache, Carignan.
Elevage sur lies pendant 3 mois. Rouge fruité avec une bonne rondeur à boire en toute saison.
75cl Blanc
La Centaurée Blanc ref: PECH406
80% Bourboulenc, 20% Clairette. Vinification en fût de 500L. Fermentation naturelle. Très belle fraîcheur aromatique, côté floral et agrumes. Finale minérale et saline. Idéal sur le crustacés, poissons et fromages.
Let's Connect